#StreamManager Quickstart Guides

Das wichtigste zuerst

Damit du den #StreamManager ordentlich einsetzen kannst sind ein paar Dinge notwendig. Bitte stelle sicher, dass alles davon zutrifft BEVOR du mit der Installation beginnst:
1. Du musst im Besitz eines aktivierten Accounts auf KaefGAMES sein. (Sofern du automatische Updates über die KaefNET App beziehen möchtest)
2. Du benötigst einen PC mit Windows 7,8/8.1,10 oder 11 mit 16 GB RAM und mindestens 200 MB freien Festplattenspeicher. Linux mit Wine ist unter Umständen nicht kompatibel (benötigt Schreibrechte in AppData für Konfigurationsdateien)
3. .NET Framework 4.6 (oder höher) installiert.

Treffen alle oben genannten Dinge auf dich zu, kannst du mit der Installation beginnen. Wir bieten hierfür seit dem 24.06.2021 zwei mögliche Installationswege, welche im Folgenden erklärt werden.

Automatischer Download & Updates (empfohlen)

1. Logge dich in die KaefNET App mit deinen Nutzerdaten von KaefGAMES.com ein.
2. Wähle in der App unter der "Software"-Kategorie den #StreamManager aus.
3. Klicke auf Installieren/Updaten um das Installationsmenü zu öffnen oder ein Update durchzuführen.
Beachte: Die App aktualisiert deinen #StreamManager automatisch. Wenn ein Update verfügbar ist und der Chatbot nicht ausgeführt wird, wirst du automatisch auf die aktuellste Version gebracht.

Manueller Download & Updates

1. Lade dir unseren aktuellsten Client von der Übersichtsseite zum #StreamManager herunter.
2. Entpacke das .zip-File an einem Ort deiner Wahl.
3. Starte die "KaefGAMES-StreamManager.exe" entweder aus dem Ordner heraus oder lege eine Verknüpfung auf dem Desktop/einem Ort deiner Wahl dazu an.
Beachte: Bei einem Update musst du alle genannten Schritte (Punkt 1 und 2 wiederholen).